Mzyme - Royal Ferment - einjährig gereift 0,5 Liter Flasche
- Artikel-Nr.: 100500
Vorteile
- Kostenloser Versand ab 100,- € Bestellwert*
- Versand innerhalb 1 Woche*
Mzyme - Royal Ferment - einjährig gereift 0,5 Liter Flasche
Mzyme wird in einem einjährigen Fermentations- und Reifeprozess aus sorgfältig ausgesuchten, rein pflanzlichen Grundstoffen von Effektiven Mikroorganismen hergestellt. Die Menschen unseres Technologiepartners Sanko Sangyo Ltd. auf der Tropeninsel Okinawa haben viel Zeit und Liebe in die Entwicklung dieses hochwertigen Produktes investiert. Es werden nur allerbeste Zutaten aus biologischem Anbau mit verarbeitet. Nach einem langen Reifungsprozess wird die kostbare Flüssigkeit ultrafein gefiltert. Dabei werden alle pflanzlichen Bestandteile und auch die Mikroorganismen herausgezogen.
Übrig bleibt das Allerbeste aus der Essenz der Zutaten - verfügbar gemacht von den Sanko Sangyo-Effektiven Mikroorganismen: Enzyme, Antioxidanzien und bioaktive Pflanzenstoffe, wie z.B. Phytinsäure/Inositol.
Inhaltsstoffe: Karotten ´Denshichi´*, Gelbwurz (Curcuma longa)* (Ukon), Okinawa Mozuku Seetang, Reiskleie* und grüne Papaya werden in einem langsamen Prozess mit Effektiven Mikroorganismen fermentiert. Das Produkt ist zucker- und glutenfrei, ohne synthetische Süßstoffe, ohne künstlichen Zuckerersatz, frei von Farbstoffen und synthetischen Aromen. Alle Fermentationszutaten sind rein pflanzlichen Ursprungs.
*= aus biologischem Anbau mit Effektiven Mikroorganismen.
Zubereitung als Refreshgetränkes : 10 bis 30 Milliliter dieses Konzentrates in gutem Trinkwasser, Saft oder Tee eingerührt genügen, um ein vitalisierendes Erfrischungsgetränk für Wellness, Fitness und Sport zu erhalten.
Gut zu wissen
DiePapaya, eine Melonenart, wird auf der Tropeninsel Okinawa schon lange in ihrer grünen, unreifen Form genutzt. Die Bewohner Okinawas nennen die grüne Papaya die "Melone des zehntausendjährigen Lebens" und sie wissen wohl warum sie das tun: Okinawa gilt als die Region der weltweit höchsten Lebenserwartung. Grüne Papayas weisen einen hohen Gehalt an Enzymen, wie z.B. das eiweißspaltende Papin, und einen geringen Zuckergehalt auf.
Die "Denshichi"-Karotten* sind eine weitere besondere Zutat bei der Fermentation vonMzyme. Ein wichtiger Bestandteil der Denshichi-Karotten sind Saponine. Diese haben auf den Körper eine reinigende Wirkung von innen heraus. Diese spezielle Karottensorte wächst nur in den Bergregionen der chinesischen Provinz Yunnan. Nach drei bis sieben Jahren wird sie geerntet. In China wird die ´Denchichi´ "Kinfukan" genannt, das bedeutet, sie ist zu wertvoll, um gegen Geld getauscht zu werden.
In Gelbwurz(Curcuma longa)* ist hauptsächlich Curcumin enthalten.
Einer der Hauptbestandteile des Okinawa Mizuku Seetang* ist Fukoidan, Das ist ein Polysaccharidkomplex, der reichlich in Braunalgen wie Kelp, Braunes Seegras und Mozuku-Algen vorhanden ist.
Reiskleie* gilt als eines der wenigen "komplexen Nahrungsmittel". Sie ist reich an Ballaststoffen und enthält viele wertvolle bioaktive Substanzen, wie z.B. Phytinsäure/Inositol.
* Gemäß Art. 7 Abs. 1 der Health-Claim-Verordnung sind gesundheitsbezogene Angaben über Lebensmittel verboten, sofern sie nicht ausdrücklich zugelassen und in eine Liste der zulässigen Angaben aufgenommen wurden.
Rechtlicher Hinweis
Mzyme ist als Extrakt zur Herstellung eines Erfrischungsgetränkes ein Lebensmittel. Der Anwendung von Mzyme liegt kein Heilversprechen zugrunde. Aus den Ausführungen kann nicht abgeleitet werden, dass eine Linderung oder Verbesserung eines Krankheitszustandes garantiert oder versprochen wird.